Пальто Весна 2016 – городской шик и национальный колорит

Пальто Весна 2016 – городской шик и национальный колорит

Этой весной «Симпатика» предложила новое прочтение городского стиля, добавив в него яркие акценты, элементы делового гардероба и национальные мотивы. Помимо сезонных моделей, выполненных в традиционном для бренда стиле, впервые в каталог вошли демисезонные и летние пальто, а также верхняя одежда с павловопосадским принтом.

Демисезонные пальто

В разделе демисезонных пальто предлагается широкий выбор моделей, которых объединяют трендовые направления современной городской моды. Основу ассортимента составляют пальто прямого и А-образного силуэта длиной до колена из шерстяной буклированной ткани, шелковистого пластичного твида, итальянских велюров и др. Из интересных деталей можно отметить ассиметричные воротники-трансформеры, внутренние пояса, рукава-«кимоно» и декоративные пуговицы. Эти пальто подойдут как молодежной, так и более возрастной аудитории, в том числе и женщинам с формами. Дизайнеры предложили и несколько моделей с регулируемой шириной для будущих мам.

Куртки и пальто из плащевки

Для переменчивой весенней погоды более чем актуальна верхняя одежда из такой ткани, как плащевка. Она обладает воздухопроницаемостью и практичностью, хорошо защищает от ветра и дождя, а использование дизайнерами «Симпатики» утеплителей нового поколения (термофинна и альполюкса) обеспечивает максимальный температурный комфорт. В этом сезоне женские куртки и пальто из плащевки выпущены в ярких и романтичных расцветках – красный, оранжевый, фиалка, василек, океан. За счет цветовой гаммы и модного кроя эти пальто уже не воспринимаются как верхняя одежда только для повседневной носки или выездов на природу.

Легкие летние пальто

В этой категории представлены роскошные модели из натурального жаккарда, созданные для поздней весны и прохладного российского лета. Основной акцент дизайнеры сделали на декоре, выбрав цветастые ткани. В таком пальто женщина просто не останется незамеченной!

Эксклюзивные модели с павловопосадским принтом

Одним из трендов пальто весна 2016 от «Симпатики» стал павловопосадский принт. Уже несколько сезонов дополнением к верхней одежде часто становился павловопосадкий платок, но дизайнеры бренда решили украсить этим принтом пальто. Модный орнамент, особый колорит и яркая расцветка создают весеннее настроение, а использование сугубо национальных мотивов позволяет подчеркнуть индивидуальность российских женщин.



Возврат к списку