Куртки и пуховики Осень-Зима 2016

Куртки и пуховики Осень-Зима 2016

Верхняя одежда из плащевой ткани – безусловный фаворит осенней моды. Эта ткань очень легкая и «дышащая», но при этом обладает водоотталкивающим эффектом, не мнется, защищает от порывов ветра и прекрасно сохраняет тепло даже при температуре -20С. В новой коллекции «Симпатики» предлагается около 40 моделей курток и пуховиков широкого модельного ряда на все вкусы.

Утепляемся к холодам

Для пошива женских курток и пальто из плащевки используются инновационные российские утеплители, которые отлично себя зарекомендовали в наших погодных условиях. Это термофинн, созданный по финской технологии, и альполюкс, основанный на австрийских разработках. Оба утеплителя имеют уникальный состав, обладают отличными теплоизолирующими свойствами, быстро высыхают и долго сохраняют свою форму. В пальто и куртках на основе термофинна и альполюкса можно вести активный образ жизни и даже покорять горные вершины!

Стиль и элегантность

Делая акцент на удобстве и практичности, дизайнеры «Симпатики» превращают куртки и пуховики в полноценный элемент модного гардероба. Самые трендовые силуэты для этой верхней одежды – «кокон» и «овал», но в сезоне осень 2016 будут актуальны и модели прямого фасона. Для повседневной носки и отдыха на природе можно выбрать короткие пальто, которые хорошо сочетаются с брюками, а для женщин, предпочитающих юбки и платья, больше подойдут длинные пуховики. К тому же именно модели ниже колена создают очень женственный и элегантный образ.

Меняемся и трансформируемся

Одним из самых популярных предложений от «Симпатики» стали куртки-трансформеры с отстегивающимися рукавами. Это удобная, стильная и универсальная верхняя одежда на все случаи жизни. Если осень будет радовать нас теплыми днями, то куртку можно легко превратить в жилетку. Модели-трансформеры незаменимы и для занятий спортом, так как рукава не буду сковывать движения во время катания на лыжах или игр на свежем воздухе. С учетом капризов погоды все куртки снабжены капюшоном, так что тепло и комфорт гарантированы.

Новаторский дизайн и все цвета осени

В сезоне осень 2016 пуховики и куртки отличаются оригинальным и довольно игривым дизайном. Нотку позитива вносят в образ необычные карманы-варежки, которые определенно придутся по вкусу молодым девушкам. Дизайнеры предлагают также капюшоны с ушками, но если вы пока не готовы к освоению нового образа пантеры или кошки, то ушки можно пристегнуть. Что касается палитры, то помимо ярких акцентов, пальто выполнены в романтичных тонах и приятных кофейных оттенках.



Возврат к списку