Пальто Осень 2017 - время обновлений

Пальто Осень 2017 - время обновлений

Как правило, модные дизайнеры придерживают новые идеи, цвета, фасоны и ткани для весны, так как именно этот сезон лучше всего подходит для полной смены имиджа и своего гардероба. Однако у «Симпатики» свое мнение на этот счет: женщина должна выглядит стильной и обновленной в любое время года, что демонстрирует и коллекция женских пальто осень 2017.

Модные решения для любой фигуры

Основные силуэты этого сезона не могут не радовать своим разнообразием. В новой коллекции представлены пальто прямого силуэта длиной до колена, не выходящие из моды пальто «овал» и «футляр», короткие модели А-образного силуэта и длинные трапециевидные – для тех, кто хочет скрыть недостатки своей фигуры. Для создания более молодежного образа отлично подойдет, к примеру, «беговое» пальто-куртка с капюшоном, отороченным белым декоративным мехом. При максимально выдержанном сочетании цены и качества, характерном для всей верхней одежды от «Симпатики», каждая женщина сможет выбрать пальто с учетом своих индивидуальных особенностей.

Классика всегда в моде

Осенний сезон, конечно же, диктует свои законы, поэтому основными материалами для женских пальто стали твид и мягкая шерстяная буклированная ткань. Помимо того что твид – это плотный материал, который отлично сохраняет тепло и держит форму, он как нельзя лучше подходит для поклонниц английского классического стиля. Пальто из твида идеально дополняют как деловой, так и повседневный образ уверенных в себе женщин. Для стройных девушек дизайнеры предлагают модели из буклированной ткани, отличающейся своей шероховатой поверхностью, которая визуально увеличивает объем.

Свежая палитра и оригинальный декор

В выборе цветовой гаммы дизайнеры «Симпатики» лишний раз доказывают, что осень – не время для скучной и «увядающей» цветовой гаммы. Наоборот: именно в этом сезоне не хватает ярких красок, что можно восполнить верхней одеждой красного и оранжевого цвета, а также приятными фиалковыми, васильковыми и изумрудными оттенками. Не менее интересны и новые декоративные решения – в частности, авторская вышивка по борту в тон ткани или украшение воротника и карманов стразами.



Возврат к списку